Recettes

Tempeh rissolé

Une recette de base pour découvrir le tempeh, prête en 10 minutes !

Découpe le tempeh frais en petits cubes. Fais-les rissoler à la poêle avec une hulie végétale. Prépare un petit verre rempli avec moitié sauce soja et moitié d'eau. Lorsque les cubes sont bien dorés, déglace le tout avec la sauce diluée, en l'ajoutant progressivement jusqu'à ce que les cubes soient à ton goût. 

Voilà c'est prêt ! A déguster avec des légumes, des pâtes ou du riz, une salade, dans un sandwich ... 

Seitan mariné

Facile et gourmand !
 
 

Pour commencer prépare ta marinade : moitié sauce soja, moitié d'huile. Tu peux y ajouter les épices de ton choix : paprika, ail, cumin...

Effiloche le seitan frais avec tes doigts pour obtenir des lamelles irrégulières, puis mélange le à la marinade. 

Fais revenir le tout dans une poêle bien chaude jusqu'à ce que le seitan soit légèrement croustillant à l'extérieur. 

A déguster dans un sandwich façon kebab, avec un plat de légumes ou simplement à l'apéro :)

Lasagnes 

Un plat réconfortant et très facile à préparer. 
 

Prépare du seitan mariné ou du tempeh rissolé, et ajoute-le à ta recette de lasagnes à la place de la viande. 

 

Voilà, c'est tout ! 

 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.