Découpe le tempeh frais en petits cubes. Fais-les rissoler à la poêle avec une hulie végétale. Prépare un petit verre rempli avec moitié sauce soja et moitié d'eau. Lorsque les cubes sont bien dorés, déglace le tout avec la sauce diluée, en l'ajoutant progressivement jusqu'à ce que les cubes soient à ton goût.
Voilà c'est prêt ! A déguster avec des légumes, des pâtes ou du riz, une salade, dans un sandwich ...
Pour commencer prépare ta marinade : moitié sauce soja, moitié d'huile. Tu peux y ajouter les épices de ton choix : paprika, ail, cumin...
Effiloche le seitan frais avec tes doigts pour obtenir des lamelles irrégulières, puis mélange le à la marinade.
Fais revenir le tout dans une poêle bien chaude jusqu'à ce que le seitan soit légèrement croustillant à l'extérieur.
A déguster dans un sandwich façon kebab, avec un plat de légumes ou simplement à l'apéro :)
Prépare du seitan mariné ou du tempeh rissolé, et ajoute-le à ta recette de lasagnes à la place de la viande.
Voilà, c'est tout !
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